Wie kann ich einen Werksreset / Initialisierung von der MusicCast Bar 400/40 durchführen?

Letzte Aktualisierung: 20.11.2019

Wie kann ich einen Werksreset / Initialisierung von der MusicCast Bar 400/40 durchführen?

Hinweis:

Bei dieser Initialisierung gehen alle Einstellungen verloren und das Gerät muss neu konfiguriert werden.

Bitte führen Sie folgende Schritte für den Werksreset / Initialisierung durch:

1. Schalten Sie ihr Soundbar in den Standby Modus. Betätigen Sie dazu die „Power ON/OFF“ Taste.

FAQ_Reset_MusicCast_Bar_400_1

2. Berühren und Halten Sie Taste CONNECT und STUMM gleichzeitig bis alle Anzeigen blinken.
        Lassen Sie dann die Tasten los. Das Reset wird ausgeführt.

FAQ_Reset_MusicCast_Bar_400_2

3. Das Soundbar befindet sich jetzt wieder in den Werkseinstellungen und kann neu über die MusicCast App Eingebunden werden.

Produktinformation