Garantieabwicklung

Hier finden Sie Informationen zur Garantieabwicklung sowie zur Vorgehensweise bei Problemen und Reparaturen außerhalb der Garantiezeit.

Bitte kontaktieren Sie als erstes Ihren YAMAHA Händler . Er kann prüfen, ob es sich um einen Defekt oder ein Anwendungsproblem handelt und Ihnen helfen, das Problem zu beheben. Im Falle eines Defektes wird er sich um die Garantieabwicklung kümmern.

Sollte Ihr Händler nicht in Ihrer Nähe sein, können Sie sich auch an eine unserer Service Stationen wenden.

Als Garantienachweis fügen Sie bitte eine Kopie des Kaufbeleges bei, da Sie sonst einen Kostenvoranschlag erhalten.

Bitte behalten Sie für eventuelle Rückfragen Kopien dieser Unterlagen!
  • Name und Adresse
  • Telefon, Fax, E-Mail
  • Modellbezeichnung und Seriennummer
  • Name Ihres Händlers
  • detaillierte Fehlerbeschreibung
  • Ihre Konfiguration (zusätzlich angeschlossene Geräte, z.B. via MIDI.....)
  • Legen Sie das komplette Zubehör dem Gerät bei
  • Machen Sie ein Back-Up Ihrer persönlichen Daten
  • Sollten Sie das Gerät verschicken, benutzen Sie bitte den Original-Karton oder eine andere transportsichere Verpackung.