Wie stelle ich die Werkseinstellungen eines Stereo Receivers her?

Letzte Aktualisierung: 14.11.2019

Herstellen der Werkseinstellungen über ein Reset für Stereo Receiver

Hinweis:

Bei dieser Initialisierung / Reset gehen alle Einstellungen verloren und müssen neu vorgenommen werden.
Daher müssen Sie nach der Initialisierung des Receivers, ggf. mit Hilfe des YPAO Mikrofons,
die automatische Einmessung erneut durchführen.
Die Werkseinstellungen können Sie über das Advance Setup mit der Funktion INIT-ALL, wiederherstellen.
Bitte führen Sie folgende Schritte durch, um die Werkseinstellungen,
mit Hilfe eines Resets, wiederherzustellen.

1. Schalten sie das Gerät mit der „Power ON / OFF Taste aus.

Factory_reset_for_Stereo_receiver_1

2. Halten Sie die „RETURN / CONNECT“ Taste“ gedrückt und schalten Sie den Receiver mit der „Power ON / OFF“ Taste wieder ein.

Factory_reset_for_Stereo_receiver_2

3.       Bitte drehen Sie das Multifunktionsrad „SELECT / Enter“ im Uhrzeigersinn, bis im Geräte Display „INIT…..CANCEL angezeigt wird.
          Drücken Sie im Anschluss das Multifunktionsrad „SELECT / Enter“ wiederholt, bis im Gerätedisplay der Schriftzug „INIT…..ALL“ erscheint

Factory_reset_for_Stereo_receiver_3

4. Schalten Sie ihren Receiver mit der „POWER ON / OFF“ Taste wieder aus. Der Receiver wird jetzt in die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

#factory #reset #initialise #stereo #receiver