Konfigutarion von MusicCast Wireless Surround

Letzte Aktualisierung: 20.11.2019

Wie funktioniert die Konfiguration von MusicCast Wireless Surround

1. Öffnen Sie die MusicCast App und wählen Sie das Mastergerät aus.

Beispiel RX-Axxx
FAQ_how_to_set_up_MusicCast_Surround_1

2. Drücken und halten Sie das Raumbild des Mastergerätes.
    Es öffnet sich ein Auswahlfenster. Betätigen Sie in diesem die Schaltfläche „Raumeinstellungen“.
    Es öffnet sich dann das Einstellungsmenü der gewählten Komponente.

FAQ_how_to_set_up_MusicCast_Surround_2

3. Betätigen Sie die Schaltfläche „Surround / Stereo Einstellungen“,
        es öffnet sich dann das Konfigurationsmenü für Wireless Surround / Stereo Einstellungen.

FAQ_how_to_set_up_MusicCast_Surround_3

4. Betätigen Sie die Schaltfläche "Lautsprecherauswahl"

FAQ_how_to_set_up_MusicCast_Surround_4

5. Aktivieren Sie den virtuellen Schalter "Surround L/R".

FAQ_how_to_set_up_MusicCast_Surround_5

6. Wählen Sie die Lautsprecher aus ihrem MusicCast System,
        die Sie als Surroundlautsprecher verwenden möchten

FAQ_how_to_set_up_MusicCast_Surround_6

7. Treffen Sie eine Auswahl für surround L/R.

FAQ_how_to_set_up_MusicCast_Surround_8

8. Nach der Auswahl betätigen Sie diese mit der Schaltfläche "OK"

FAQ_how_to_set_up_MusicCast_Surround_9

9. Jetzt werden die ausgewählten Lautsprecher mit dem Mastergerät verbunden.
    Dieser Vorgang kann, unter Umständen, einige Minuten in Anspruch nehmen.

FAQ_how_to_set_up_MusicCast_Surround_11

Product and function