JETZT BEI AUTORISIERTEN HÄNDLERN KAUFEN

Die

CSP-Serie

Kaufen Sie ein Clavinova CSP-170 DIGITALPIANO und sichern Sie sich Ihr kostenloses iPad!

IN PERFEKTER HARMONIE. DAS CSP-170 UND IHR KOSTENLOSES IPAD

Ihr musikalisches Dreamteam erwartet Sie.

Wenn Sie zwischen dem 01.11.2022 und 15.12.2022 ein Yamaha CSP-170 kaufen, können Sie sich jetzt auf ein kostenloses iPad freuen.*

Es gibt keine bessere Ergänzung zu diesem einzigartigen Digitalpiano als ein eigenes iPad und die innovative Smart Pianist-App – denn dieses Dreamteam ermöglicht Ihnen, die volle Bandbreite an Funktionen des CSP-170 zu genießen. Das CSP-170 mit Stream Lights und die Smart Pianist-App sind perfekt, um Spielern dabei zu helfen, Ihre Lieblingslieder zu lernen. Erleben Sie Musik auf eine neue Art und Weise mit intelligenten und interaktiven Elementen. Das Clavinova CSP-170 und Ihr kostenloses iPad machen es möglich.

*Alle Informationen zu dieser Aktion finden Sie in unseren

IN NUR 3 SCHRITTEN ZUM IPAD UND ZU MEHR SPASS BEI DER MUSIK!

SCHRITT 1

Kaufen Sie Ihr Clavinova CSP-170 zwischen dem 01.11.2022 und 15.12.2022.

SCHRITT 2

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein neues Yamaha-Konto und registrieren Sie Ihr neues CSP-170 Digitalpiano. Geben Sie anschließend innerhalb von 14 Tagen ab dem Lieferdatum Ihre Lieferadresse an

Schritt 3

Nach Abschluss Ihrer Registrierung und mindestens 14 Tage ab dem Tag der Lieferung Ihres CSP-170 wird Ihr iPad an Sie versandt. Sie werden über die Berechtigung zum Erhalt des iPads informiert, wenn Sie sich in Ihrem Konto für den Newsletter von Yamaha angemeldet haben.

FEEL THE MUSIC. PLAY SMART.

FEEL THE MUSIC. PLAY SMART.

Die Clavinova CSP-Serie überzeugt mit nie dagewesener Leistung, neuen Lernmöglichkeiten und der Möglichkeit, das Piano mit einem Smart-Gerät zu steuern.

Neben einer großen Vielfalt an Instrumenten-Stimmen und Begleitarten können sich Spieler auf die innovative Smart Pianist-App freuen. Smart Pianist, die spezielle App für Smart-Geräte, erstellt sofort und mühelos Begleitmusik für Ihre Lieblingsmelodien. Mit Stream Lights, die Ihre Finger beim Spielen des gewünschten Songs führen, sind Lernen und Spielen einfach und intuitiv. Egal, ob sie mit Begleitung spielen oder zum Spiel singen: Dank Clavinova CSP und Smart Pianist wissen Sie immer, welche Tasten Sie anschlagen müssen.

ZUSÄTZLICHE VORTEILE UND FUNKTIONEN DES CSP

5 JAHRE GARANTIE

Mehr als nur ein Versprechen. Registrieren Sie Ihr Clavinova Premium-Digitalpiano innerhalb von sechs Monaten nach dem Kaufdatum und Sie erhalten eine kostenlose Garantie von 5 Jahren.

FLOWKEY

Die beliebte flowkey-App ist eine beeindruckende und intuitive Möglichkeit, Piano spielen zu lernen oder die eigenen Fähigkeiten weiter zu verbessern. Sie enthält eine umfangreiche Auswahl an interaktiven Songs, Tutorials und Kursen. Wählen Sie einen Song aus und beginnen Sie zu spielen. Das sofortige Feedback hilft Ihnen dabei, besser zu spielen und mehr zu lernen.

SMART PIANIST

Mit der Smart Pianist-App als perfekten Begleiter an Ihrer Seite können Sie eine Vielzahl von Funktionen auswählen und einstellen, von Ton- und Abstimmungsanpassungen bis hin zu Piano-Modellen und akustischen Einstellungen. Smart Pianist analysiert außerdem die Songs in der Musikmediathek Ihres Mobilgeräts, sodass Sie auch Ihre Lieblingslieder begleiten können.

PREMIUM-SERVICE

Yamaha legt höchsten Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenservice. Genießen Sie mehr Komfort, und lassen Sie sich von unseren sorgfältig ausgewählten Partnern Ihr neues Yamaha Clavinova Digitalpiano liefern und einrichten.

¹Optional Premium Service is subject to charge

Sie müssen sich innerhalb von zwei Wochen ab dem Lieferdatum Ihres CSP-170 registrieren, um Ihr iPad zu erhalten.

Sie müssen den Yamaha-Newsletter in Ihrem Konto abonnieren, um Informationen zur Teilnahmeberechtigung an der iPad-Aktion zu erhalten.

Das iPad wird versandt, wenn Sie Ihr neues CSP-170 erfolgreich registriert, Sie Ihre Lieferadresse in Ihrem Yamaha-Konto angegeben haben und wenn 14 Tage ab dem Lieferdatum Ihres CSP-170 vergangen sind. Die Adressdaten können im Abschnitt „Meine Daten“ eingegeben werden. Das Produkt kann mit seiner Seriennummer im Abschnitt „Produktregistrierung“ in Ihrem Yamaha-Konto registriert werden. Das iPad wird mit UPS ausgeliefert. Die Lieferzeit hängt vom jeweiligen Land ab.

Es gilt die offizielle Garantiezeit von Apple-Produkten. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an den Kundendienst von Apple.

Die iPad-Aktion für das CSP-170 gilt in den folgenden Ländern: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Schweiz, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechische Republik, Ungarn, Vereinigtes Königreich, Zypern.